Прогноз погоды

Сегодня в клубе

  • Сейчас в сети никого нет

О сайте


Доска объявлений

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Я приглашаю вас в гости к себе на блог http://inan.gloryonjournal.ru/tyazhelyi-den Буду рада узнать ваше мнение, получить оценку, поговорить

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Друзья поделились прикольной ссылкой, если любите участвовать в опросах - это для вас! http://videmoney.com/?ref=ePMnj21wop

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… 20 мая в Новосибирском обучающем центре
ул. Ядринцевская, 53/1, 13 этаж
тел.: 8 (383) 212-55-00
обучение проводит Наталья Тищенко - человек, который после руководителя отдела косметики лучше всех знает о косметике и эфирных маслах в Глорион!
Вы узнаете о ароматах в косметике и аромокосметологии.

Елена Каменец
Елена Каменец Где в Екатеринбурге офис компании?

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Только у нас и только в мае!
Скидки на декоративную косметику для губ серии "Интайс" 50%!!!!!!!!!
Зайди и убедись сама!
http://krasivaja.e-gloryon.com/2553922090

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Таганрог!
Предлагаю сотрудничество в сфере электронной коммерции.
В течении 7 дней открытие электронного офиса, интернет магазина, блога и бизнес сайта.
Поддержка, консультации бесплатно!

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Междуреченск, для вас!
Школа «Толстушек»
- Для худых и полненьких
- Для стройных и кругленьких
- Для тех, кто хочет или пока мечтает поменять свое отношение к себе и к жизни.
Скинь проблему и стань Ласточкой. Будь легкой, воздушной, энергичной!
Встречаемся 27 февраля в 18 час! Пр.Шахтеров, 2 подъезд, офис 15.Ждем

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… 2 декабря мастер-класс "Губы, которые хочется целовать" состоится в Таганроге. Декоративную косметику "Entice" представят дипломированные специалисты Института Красоты Gloryon. Не пропустите! Контактный телефон 8-908-1936155

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Новые статьи на сайте "КрасиваЯ"
Загляните на страничку "Консультации"

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Внимание АКЦИЯ!
Загляните на страничку "Консультации"

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Теперь и в Таганроге!
Доверенные врачи компании Gloryon проводят компьютерную диагностику состояния здоровья и дают рекомендации.
Диагностика и собеседование по предварительной записи.
Обратитесь к консультанту для записи и получения дополнительной информации.

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… На моем сайте "Доходное место" мы обсуждаем пути создания в инете источника пассивного дохода. Делимся секретами успешного предпринимательства.
Приглашаю присоединиться!
http://verasavchenko.mirtesen.ru/

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… Внимание!
Только до конца июля, став VIPклиентом интернет-магазина "Красивая" вы получите дополнительные привилегии и стильный аксессуар в подарок!
http://krasivaja.e-gloryon.com/news

Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Сав… 11 июля с 16 часов в помещении женского клуба "Купаж" (Ленина 214\1 г.Таганрог) проводятся мини презентации нового продукта линии "Entice" - тушь "Удлинение и разделение






Молодость и красота




Бизнес мечты
Ваше имя:
Ваш email:



Зимние проблемы

развернуть

Зимние неприятности кажутся нам привычным явлением: - короткий световой день,- недостаток двигательной активности, необходимой для тонуса, нехватка солнца, свежего воздуха и витаминов… А для организма все это – источник стресса, да к тому же на улице – холод и ветер, а в помещении – пересушенный центральным отоплением воздух.

 На перепады температур кожа реагирует первой, а значит, волей-неволей вынуждена к ним адаптироваться. Постоянную температуру на уровне 36,6 градусов, независимо от температуры окружающей среды, кожа поддерживает при помощи кровеносных сосудов и потовых желез.

  Когда снаружи холодно, кровеносные сосуды сужаются, чтобы не допустить охлаждения на поверхности. И наоборот, когда становится жарко, сосуды расширяются, благодаря чему с поверхности кожи отводится излишнее тепло.Поэтому зимой кожа теряет влагу даже интенсивней, чем летом. А сальные железы, создающие на поверхности естественный крем, в холод просто выбиваются из сил. Это приводит к тому, что кожа – условно, на одну ступеньку – меняет свой тип. То есть, обычно жирная кожа зимой, скорее всего, будет относиться к разряду нормальной. Нормальную можно смело относить к сухому типу, а сухая кожа станет раздраженной и сверхчувствительной.

 

Косметика для зимы – это, прежде всего, "одежда", которая должна оберегать от внешней среды и вместе с тем позволять коже дышать. Нужно понимать, что дешевые крема на основе жира и вазелина - бесполезны, они просто останутся на поверхности вашей кожи. Ваша задача – подпитать гидро-липидный слой, защитную мантию, которая находится под эпидермисом.

  Это надежная и упорядоченная структура, но и ей, как всему живому, свойственно повреждаться. Помочь укрепить и защитить кожу в холодное время помогут восстанавливающие ночные кремы с гидро-липидным комплексом. Кремы долгого действия и поэтому наносим их вечером на хорошо очищенную кожу, после применения тоника.

  Тоник советую зимой использовать только безспиртовой, для чувствительной кожи не зависимо от вашего типа кожи. Если есть необходимость в использовании спиртового тоника, используйте его точечно.

  Даже защитные кремы зимой наносим за 15-30 минут до выхода на улицу. Защитные кремы создают на поверхности кожи пленку, которая помогает защитить её от излишней потери влаги. Поэтому, чтобы скрыть блеск защиты нанесите на лицо через 10-15 минут компактную или рассыпчатую пудру. Если пудра имеет SPF фильтры, то это поможет вам избежать зимой вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Вне зависимости от времени года кожа ежедневно обновляется. Так задумала природа, любящая смену как залог жизни. Человек среднего возраста ежечасно теряет около 600 тысяч частичек кожи. Но такого самоочищения все равно оказывается недостаточно. Если тщательно не удалять с поверхности кожи въевшиеся в нее частички пыли, грязи, кожного сала, остатков косметики, то все вместе это образует плотную пленку, и все ваши кремы сквозь нее не пройдут.

  Поэтому не удивляйтесь появлению воспалений и шелушений. Для очищения выбирайте лосьоны и молочко, обогащенные витаминами, экстрактами трав, снимающих раздражение, а если кожа сухая – то маслами, защищающими липидный слой от разрушения. Очистили – смазали – и в постель. Обезвоженная кожа – это кожа, особенно подверженная старению. В увлажнении она нуждается независимо от времени года.

  Назвать крем "увлажняющим" может сегодня кто угодно. Крем выполняет увлажнение, если в нем содержится экстракт алоэ или водорослей. Можно смело брать, коль доверяете производителям. Основным же компонентом хорошего увлажняющего крема является гиалуроновая кислота. Нужно также помнить, что любой, даже самый замечательный по своему составу крем, действует отнюдь не сразу, а требует систематического применения на протяжении некоторого, порой достаточно длительного времени. В сочетании со здоровым образом жизни, витаминами, правильным питанием и полноценным сном он поможет коже с честью перенести любые зимние испытания.
Кожа у вас одна, и, в сущности, это главная драгоценность вашей внешности.

По материалам сайта "КрасиваЯ"



0
2

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Svetlana Sidorova Svetlana Sidorova 0 Потому в морозы голова болит... Только Брейтон и Глоревит выручают! Текст скрыт развернуть
0
8 января 11, в 11:23
Svetlana Sidorova Svetlana Sidorova 0 Сделала на стене ссылочку на тебя: http://utilea-svetlana.mirtesen.ru/ Текст скрыт развернуть
0
8 января 11, в 11:43
Я Inan-Вера Савченко Я Inan-Вера Савченко 0 Спасибо, Светлана! Текст скрыт развернуть
0
8 января 11, в 20:50
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Скоро новоселье!
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova Удачи тебе, от меня и от магазина "Лесная аптека Утилеа"

У нас новоселье!
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova Иду навещать.

Зимние проблемы
Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Савченко Спасибо, Светлана!

Зимние проблемы
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova Сделала на стене ссылочку на тебя: http://utilea-svetlana.mirtesen.ru/

Зимние проблемы
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova Потому в морозы голова болит... Только Брейтон и Глоревит выручают!

Уход за кожей по бабушкиным рецептам
Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Савченко Заглядывайте на сайт "КрасиваЯ", там новые рецепты и статьи!

Напитки молодости.
Я Inan-Вера Савченко
Я Inan-Вера Савченко С удовольствием!
Я в скайпе inan771

Напитки молодости.
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova Хорошая статья! Давай дружить фитобарами!

Будь королевой новогоднего бала!
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova Правильный выбор, Вера!


Поиск


Сайты наших друзей